Мысли дня

МЫСЛИ ДНЯ
Порою одолевает грусть.
Бог хочет так. Ну что же, пусть.
Чуть-чуть грустинку поношу,
Потом у Бога попрошу
Чуть солнышка с улыбкою,
Не быть чтоб день весь хлипкою.
Я стихи писать кончаю,
Приходи скорей, скучаю.
--------------------------------------------
В стихах читаю и всех прочих,
Кого себе я избрала.
Но их читаю я короче,
Для многих я уж умерла.
--------------------------------------------
Я повернулась бы к природе
И описала бы её.
Живу я здесь не при народе,
Но всё здесь вовсе не моё.
Снимаю я за деньги дачу,
И ничего я здесь не значу.
-------------------------------------------
Июль 2020 год
Людмила Лукичёва


Рецензии
Людочка! От Ваших стихов идёт искренность. Не унывайте. Пишите про природу! На даче... Надеюсь, что с Вами мы ещё поживём в избранных.
Понравилась Ваше стихотворение это!
Творчества Вам, моя дорогая!
От души Людмила.

Людмила Павлова 47   07.09.2020 16:28     Заявить о нарушении