С нами Бог!

"Шашки наголо! Вперёд! В атаку!
Только с нами Бог!" - кричим и лезем в драку.
Все мы помощи от Бога ожидаем,
И при этом Божье сердце разрываем,
Ведь любимы Им на равных те и эти,
Для Него мы одинаковые дети:
Каждый прав, а на поверку все не правы,
Вышли все из-под покрова Божьей славы.
Прав лишь тот, кто устоит в любови Отчей -
И в грязи он будет чист и непорочен.

2020, июль, 20


Рецензии