Сам человек

Леночка в церкви просила
У самых главных икон,
Лена не любит Максима,
Но домогается он.

Как прекратить приставанья
Лена устала терпеть
А за спиной стоял Ваня
Знал все про Лену теперь.

И на большой перемене
Встретил Максима Иван
Все разрешилось у Лены
Пусть не болит голова.

Макс говорит Лене – Здравствуй!
Но между ними стена,
Ваня во всем разобрался,
Девушка защищена.

В церковь – святая дорога,
И не замедлит ответ,
Но то, что просим у Бога,
Делает сам человек.


Рецензии