Я сам очнулся, сам побрёл домой

       Борису Рыжему

Я сам очнулся, сам побрёл домой.
Стояла тишина кругом большая.
Я был полуживой... Или живой?..
Выскакивало сердце, представляя

Свиданье наше... Не подвёл Господь.
И мы с тобою - вместе... Свет утешный
Сияет всем и просветляет плоть.
Вот только жаль, что я жилец нездешний...

20 июля 2020г.


Рецензии