Пусть только детские сны

Пусть только детские сны
С оживших детских рисунков.
И никаких берегов,
Лишь ощущение весны...

Дыша в ладошки мостов,
Над отражением гулким
Ещё под цокот домов
Не просыпаемся мы...


Рецензии