Диалог Верному виртуальному другу

Кто тот счастливец и кому
Прекрасные вы посвятили строки.
Как я завидую ему,
А для меня вы недотроги.

При вас я чувствую смятенье,
Без вас окутывает грусть.
И расцветает восхищенье,
Желанье знать вас наизусть.

И поклоняюсь неизменно
Таланту я и красоте.
И в вас всё дивно-совершенно,
Вы неподвластны суете.

Но закрываю я страницу
На взлёте чувственных мыслей.
Как будто я испил криницу
До боли девственных страстей...




С благодарностью Дарье Михайловне Майской


Рецензии
Разделяю Ваше уважение к Дарье Михайловне...Есть ещё настоящие друзья на сайте.
С уважением.http://stihi.ru/2015/05/18/7590

Александр Орлов 44   02.09.2020 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за единомыслие. С уважением

Владимир Морошкин Эндерс 2   02.09.2020 21:43   Заявить о нарушении