***

Ой, не нужно рассказов,
россказней про то-что,
двое человек пошли в лес
и не вернулись,
Птичками на ветвях оставшись,
Давно это было и не изменилось,
Свободой упились или блудили,
Оставив по зади любимое общество,
заботы и всякую новость...
Впрочем печаль не оставишь.

 
 (по филосоФствовал и  хватит).


Рецензии