Родная земля

Что такое – Родина моя?
Это дом мой и моя семья.
Школьный двор, где я любил играть,
В сумерках на улицах мечтать.

Что такое – Родина моя?
Город это, где родился я.
Это трели школьного звонка.
Это плеск спокойный Иртыша.

Что такое – Родина моя?
Край родной, любимая земля,
Это горы, степи и леса,
И безбрежные, как море, небеса.


Рецензии
Замечательно !!! Написано с любовью. С теплом Галина.

Галина Северинова   02.12.2020 05:18     Заявить о нарушении