Таволга...

Вечер, мы опять грустим с тобой,
Звёздочки, что светят нам, считая.
Млечный путь, начертанный судьбой,
Вновь зовёт, в созвездиях плутая…
Что ж, опять пойду на тот обман,
И потом ни чуть не пожалею,
Вечер, ты прости, ... я ещё пьян,
С той любви никак не отрезвею.
Помнишь, шли дорожкой полевой,
С той, что были вместе мы когда-то,
Таволга кружила головой,
С её кос роняя ароматы.
Захмелев у родника с водой,
Там где к ручейку ты иву клонишь,
Укрывал нас в травах и с тобой
Месяц зажигали в небе, помнишь!?
Помнишь,  два сердечка, ровный бой,
Млечный путь искали в бесконечность,
Как глаза играли той звездой,
Где любовь приобретала вечность ...
Помнишь, тихий шёпот, нежность рук,
Всё, как в прошлой юности когда-то,
И ..., с теплом её зовущих губ,
Таволга с пьянящим ароматом ...

(фото из свободных источников)


Рецензии
"Помнишь, тихий шёпот, нежность рук,
Всё, как в прошлой юности когда-то,
И с теплом её зовущих губ,
Таволга с пьянящим ароматом …"

Память о хорошем, будет жить всегда, пока мы живы...
Хорошее стихотворение, Александр! Спасибо! С уважением,

Людмила Реутова   21.07.2020 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ! И...,что память вернула на миг что то незабываемо-хорошее из прошлого...

Александр Дёмин 3   21.07.2020 20:36   Заявить о нарушении