Загадка 131

Оно жене - ну просто гадость,
А что ж о тёще говорить?
Оно и ей скажу не в радость,
А муж не может разлюбить.

Они восстали против вместе.
Оно обоим им не в кассу.
Винят мол - прибавляет в весе
Отнюдь не мышечную массу.
Отгадка из 4 букв. 20.07.2020г.


Рецензии