Это ты, Святая Русь

ЭТО ТЫ, СВЯТАЯ РУСЬ

Две берёзки, три берёзки,
Это всё – Святая Русь.
Но я всё же не берусь,
Сделать даже те наброски,
В коих будет красота.
Мой рисунок – лишь мечта.
Но слова любви найду,
Если по Руси пройду
В своих мыслях с огоньком
Будним солнечным деньком.
Красота! Ты будь хранимой
И врагом непобедимой.

Июль 2020 год
Людмила Лукичёва 4


Рецензии
Люда!
Очень прекрасное патриотическое стихотворение. Чувствуется любовь Ваша к России. Понравилось стихотворение Ваше.
С теплом души к Вам Людмила Павлова.

Людмила Павлова 47   18.09.2020 20:09     Заявить о нарушении