Африканский июль

Что лучше:
женские эстроГЕНЫ,
или мужской –
ТЕСТОстерон?..

Мужчина,
у которого –
уже есть
Муза,
для женщин –
не Мастер…

ТВ – воркует,
Но реклама –
                вопиёт!

Интеллект блондинки
у брюнетки –
просто зашкаливает!

Когда душа -
освобождается
от тела,
это Большая Любовь.
Когда тело –
порабощает душу,
это – ещё большая
СТРАСТЬ…

Не живущие –
на опережение,
отстают –
и от мёртвых.

Платная дружба
с законами –
это такой
свальный грех…

Победа
      в драке
Стоит уважения –
              ценой чужого
                унижения.

Громче,
чем женщины –
ссорятся,
мужчины – только
дерутся…

Комар, сидящий –
на острие
меча,
считает себя –
Великим Воином.

Он с утра
был каким-то –
невъездным
в день…

                Бонус

Райское местечко
всегда окружают –
гиблые
адские места…


Рецензии
"Мужчина,
у которого –
уже есть
Муза,
для женщин –
не Мастер…"

Да...он, вообще,
Ломастер…Какой-то...

)))

Семистрелица   20.07.2020 06:47     Заявить о нарушении
Женщина воспринимает - только СВОЕГО Мастера, а не чужих...
:-)))

Валерий Брусков   20.07.2020 12:24   Заявить о нарушении
В данном случае я о ревности.

))))

Не она же.

)))

Семистрелица   20.07.2020 13:24   Заявить о нарушении