Крохотный любимый человечек

     Борису Рыжему

Крохотный любимый человечек
Сердцу нужен чистому, живому.
Нет среди волков, увы, овечек.
Виноград спешит к большому дому.

Гроздья разрастутся и созреют.
Снимет их Эзоп своей рукою.
Ангел мой, тела наши взрослеют.
Я хочу, чтобы ты была со мною!

20 июля 2020г.


Рецензии