Плачет душа стихами

Навзрыд плачет душа стихами,
Посвящает любви мадригал.
Бороздит океан кораблями,
Капитан ловко  держит штурвал.

Звёзды плещутся,в водной стихии,
Снятся грёзы в чудесном сне.
Игра огней в далёкой Византии,
И свет луны, на белой простыне.

Звёздной пылью выткан ,млечный путь,
Миражи вселенские мерцают.
Полной грудью хочется вздохнуть,
Где сады Эдема расцветают.

Близко берег, плачет гитара,
Лишь цыганские юбки кружат.
У костра лепестками пожара,
Жизнь любовную ворожат.


Рецензии