Погода

Загудели провода,
Падает давление.
Изменится погода?
В этом нет сомнения!

Ну что произойдет,
Когда циклон нагрянет?
Летом дождь пойдет,
Зимой теплее станет!

Мало у циклона сил,
Срок его не долог.
Кратко пояснил
Нам метеоролог!

Прочь уходят тучи,
Давление растет,
Настроенье лучше
Ждем антициклон!

Солнышко сияет,
Легкий ветерок -
Нас всех ожидает
Ласковый денек!


Рецензии