Я поняла

Я поняла любовь - Отчизну.
Дышу опять открыто маем.
Я поняла. любовь ведь чиста,
А не болеть, следить за жизнью.

Я поняла, любовь сковала
Тень - быль и вновь победа,
Я поняла. что не достоен
Светлой дивы, птицы Солнца.


Рецензии