Неудача

Страдает сердце от тоски,
Давно не знавшее печали.
И чувства взяты как в тиски,
От тяжести они давно вскричали.

Пронзила сердце горечь неудачи,
Мелькнула мысль, не судьба...
Внутри закрыл всё на ключи,
Возможно делал это уж глупя.

19.07.2020


Рецензии