напиши мне письмо...

знаешь,время летит со скоростью света...
                а так хочется жить,здесь и сейчас...

напиши мне письмо,расскажи в нём о лете..
                пусть по почте ,в конверте придет...

принесёт почтальон и у двери мне вручит, 
                а конверт ,словно,солнечный лучик,
мне на руку падет и разгонит все тучи...

напиши мне письмо,расскажи как живёшь  ты незримо,
                как сложилась судьба ...
дни проходят и что изменилось...

мы друг другу никто...но ведь это неправда?
                мы родные вдали,через тысячу лет...
снова встретимся мы,обязательно, правда!

чтобы сны наяву,а не писем буклет... в голове...
                расскажи мне о лете,
о чаще,о поющей кукушке...о дожде ,что шумит за окном...

                я прочту, проникая по буквам,
ощущая всю суть ,глубину...от стопы до макушки...
                от волненья дрожа ...ветерком , я тебя  обниму...

всё прочту ,между тех ,ненаписанных строчек,
                все о чем ,ты ,молчишь в тишине...

знаешь ,время летит со скоростью света...
                напиши мне письмо,расскажи о себе...


Рецензии
"Родные через тысячу лет..." Как верно это сказано!
А письма - сами по себе сокровища, к которым можно прикоснуться и сердцем, и душой, и руками, вчитываясь в буковки, раз за разом...
Виктория, пусть у Вашей литературной героини и у Вас, на сердце остаётся тепло, заложенное в него родными людьми: согревает, и придаёт душевных сил! А связующая ниточка никогда не разрывается! Счастья Вам бездонного! С искренностью.

Павлина Вальковская   23.07.2022 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.