Трубадур страны Колымы

Я читаю;
линии жизни,
на ладонях,
российских
дорог.
Фаворит;
у судьбы, капризной.
Мне, в делах,
помогает Бог.

Я тебе;
 все, тайны, открою.
Одиночества, замок, пуст.
Лунный
дождь,
 мне Душу,
омоет.
И срывает, печать,
с  уст.

Я в мечту: распахну, двери.
Ждет, влюбленных,
немой,
альков.
Рук и губ ,
небесных,
феерий.
Звездопада;
святых,
слов.

Но опять,
тишина,
без ответа.
Безнадежность,
без тишины.
В городке,
на краю, света.
Продолжаю;
смотреть,
 сны.

Я влюбленный,
ночной, странник.
Покоритель,
агатовой, тьмы.
Я Поэт.
Я Творца,
Избранник.
Трубадур,
страны:
Колымы.

бард григ
магадан


Рецензии