Выведи из темницы душу мою

Выведи из темницы душу мою,
Дай ей согреться в лучах Твоих славных.
И тогда я исполню волю Твою,
Служить душа Тебе будет исправно.

И жить, воспевая Тебе, как Давид,
Дела твои славить будет безмерно.
И может меня Твоё око узрит,
И направит на путь Истины верный.


Рецензии