Не получилось дружбы

ДРУЖБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Собака лаяла на Рака,
Но Рак не пятился назад.
Ему приятен был тот сад,
Он не хотел, чтоб вышла драка.
Собака Рака лапой – тюк
По голове ли, по клещам…
Ушёл Рак медленно, - «Прощай,-
Сказав Собаке,- ты не друг».
А шёл Рак в сад к своей подруге,
Где видели б «своих» друг в друге.
Но, к сожаленью, не в тот сад
Забрёл наш Рак, где ему рад,
В день этот был бы каждый.
Там Рак не будет дважды.
Туда –
Уж никогда.
Июль 2020 год
Людмила Лукичёва 4


Рецензии