***

А женщина мечтает днём  и ночью,
 когда в тиши совсем одна,
 Так хочется большого счастья,
Любимой быть  на долгие года.
  Об этом все давно мечтают,
 Ведь жизнь стирает эти чувства,
 Одной любви, и вечной , не бывает,
Через  года,  все ищут своё счастье.


Рецензии