Рука твоя протянута навстречу

        Борису Рыжему

Рука твоя протянута навстречу
Небытию, что ожидает... Всех?
Нет, некоторых... Тьма вступает в сечу
За золото, и власть, и за успех.

Но ты её не бойся! Свет спасает
И мураша, и человека. Бог
Сияньем никого не обделяет,
Но хочет, чтобы ты Ему помог.

20 июля 2020г.


Рецензии