Мгновенье вечности

Так вот какая она,
    эта бессонная ночь:
Полная всяческих мыслей, желаний,
     что не дано превозмочь...
Вот уже близится срок
    на часах, что отмерены мне
А ощущенье такое будто,
    прошедшее было во сне.
Мозаика наших чувств,
    лоскутное тело дней,
Мягкое словно нежное лоно,
    когда извергаешься в ней...
Единственной, давшей жизнь,
    принявшей меня в себя
И сотворившей не чудо, а диво
    родивши на свет дитя.
За пламя в своей груди
    и всё, что вокруг меня
Быть благодарным я буду до гроба
    до самого  судного дня.
За каждый твой выдох и вдох,
    дающий мне счастье быть,
По сути всего лишь мгновение,
    рядом, отдав всё тебе - любить.
Пусть в множестве долгих дней,
    приятных бессонных ночей,
Я буду всегда твоим -
    ты будешь всегда моей!!

2007202002:49

      


Рецензии