Здесь дети очень-очень Бога любят

(Можно разделить хор на две части, одна поет первые половины куплетов, другая - вторые, которые за облака, последний куплет поют все вместе).

Куда плывете облака, куда
Так дружно, будто бы договорились?
Торопимся за горизонт, туда,
Где будем славить Господа за милость.

А мы не знали, что у облаков
Случаются свои богослуженья...
Конечно же бывают: высоко
Мы превозносим Бога ежедневно.

Скажите-ка: а видно с высоты
Вам наши христианские собранья?
Молениям и пению святых
Все небо с удовольствием внимает.

На небо передайте, облака:
Здесь дети очень-очень Бога любят.
О, нет и нет: об этом рассказать
Вам проще Иисусу напрямую.

Все вместе, облака и детвора,
Давайте воспоем как можно громче:
Тебе, Создатель, слава и хвала,
Прекрасно быть детьми Твоими, Отче!

20.07.2020


Рецензии