Осень

               
Что-то все про осень, да про осень,
Тема - безусловно хороша …
Краски и цвета легко наносит,
С летом расстается не спеша.

Только вот никто не вспоминает
Как холодный ветер ветки рвет,
Как часами дождик поливает
И по крыше беспрерывно бьет!

Грязь месить для россиян не ново,
Так же как и сапоги носить,
Только если часто, то хреново -
После грязи принято их мыть!

Это шутка — мыть нам их не долго,
Ну, конечно, грязь - это не рай!
Только очень плохо, если из-за этого,
Погибает в поле урожай!


Рецензии