Растёт высокая трава

400 млн лет назад на Земле господствовали огромные скорпионы

А щяс их нет и садовод
Ленится сде забор
Ну кое как воткнёт и вот
Уже не страшен вор

А что там брать? ни серебро
Ни злато бриллиант
Ты там давно не держишь, бро
Зарыв земля талант

Ну лет так 30 зарыва
А щяс я сомнева
Растёт высокая трава
Косимая едва


Рецензии