Играют тени на ковре

Играют тени на ковре,
Да так упрямо!
Перебирают нараспев
Слова и гаммы.
Меняют длительность и цвет,
И лад, и пауз
Молчанье вслух, и долгий свет,
Слегка качаясь,
Находят новые слова,
Мотивы, ноты,
Да так, что кругом голова –
Дурманит что-то
Необъяснимое в игре
Случайных мнений.
И пазл сложился на ковре
Из светотени.


Рецензии