Водой умыться

Водой умыться, чистой, ключевой.
Смыть разом все обиды, огорченья.
Не придавать ни капельки значенья
Возможностям не-встречи не-с-тобой.
Студёною водою смыть закат,
Оставив пару фраз и обещаний,
И глупых и наивных оправданий…
И не смотреть, нет, не смотреть назад


Рецензии