Мир украшать

Мир украшать, наверняка,
Не так-то просто,
Когда в нём свет и облака,
Луна и звёзды.
Когда в нём радуг берега
И разноцветье,
И счастье хрупкое в руках,
На небе летнем
Когда меняется рассвет
Закатом долгим,
Когда привычности ответ –
Вперёд и с толком,
Когда любовь в нём; наугад
Сто откровений,
Рассказов длинных сто подряд,
И сто сомнений,
И перепутаны следы,
И луж осколки…
Когда в нём столько красоты…
Без меры столько.


Рецензии