Ты ввысь стремишься...

Ты ввысь стремишься , песня века....
Нас - вдаль,....за горло всех берёт.
Ты - представляешь человека,
Но сущность... вся твоя - зовёт...

В искомые закаты ,
В тот мир загробный и простой ...
Твои тревожные раскаты...
Меня сковали красотой ...

Ты - здесь, я - там. Случайно это?
Душа... невинна и чиста...
Тебя зовут в миры рассветы...
Они, как грешности дурман!

(11.07.2020.)


Рецензии