Наказание

Я оплеухой выбью в детстве
В зачатке мысль о воровстве!
Чтоб избежать тяжёлых бедствий
Родной сыновьей голове!

Преодолев вины удушье,
Как в рану высыпаю соль...
Бью по себе, по малодушью,
И причиняю сыну боль...

Споткнулось сердце от удара!
Сын тихо плачет и молчит...
Душа в предчувствие кошмара
В комочек сжалась и скулит...

Как каторжанин по этапу,
Чуть позже к сыну подхожу,
"Я так не буду больше, папа!"
"Я тоже" - я ему скажу...
(20.07.2020г. Зверёк)


Рецензии