Такой я человек

ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК.

Такой я человек,
Что не иду я к ним.
Мне скучно с ними, грустно,
И говорить о чём – не знаю.
Мне с ними жить не интересно.
А если честно –
Я вот такая,
Во мне речей не густо,
Хочу идти к своим,
От них не будет бег.
ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК.

Июль 2020 год.
Людмила Лукичёва 4


Рецензии
Спасибо за откровенные строки стихи, которые написаны от самого сердца! Удачи Вам, дорогая! Л.

Людмила Помникова   06.09.2020 03:20     Заявить о нарушении