Моя семья

Семеро нас раньше было,
Папа, мама, деток пять,
Но случилось в доме горе,
В колыбельке умер брат.

В сентябре ушёл мой папа,
Неожиданно для всех.
И открылась в сердце рана,
Не унять мне боль теперь.

А в апреле моя мама,
В мир иной, навек ушла,
И в душе,так пусто стало,
Жизнь закончилась моя.

Мало нас совсем осталось,
Четверо сестёр родных.
Пусть продлятся наши годы,
И не будет горя в них.

Жаль, что рядом нету с нами,
Брата, мамы и отца.
Пусть в раю живут их души!
Об одном прошу, Творца!


20 июля 2020 г.


Рецензии