Палата number...

 

       Again this is in accord with experiment
       (И в данном случае, это находится в соответствии с экспериментом)



- Знаешь, милый, определение структуры голубого соединения - совсем непростая задача.
- Ты права, любимая. В общих чертах активность этого соединения при измерении окислительно-восстановительного потенциала в реакциях бромирования N,N-диалкиланилина, заметно отличается от активности его изолога бензола.
- Да, но ведь не было и однозначного доказательства его лактонной структуры?
- Я думаю, что можно обойтись без выделения промежуточных продуктов дезаминирования.
- Хорошо, но как же тогда объяснить наблюдаемую предшествующую внутреннюю координацию III, которую легко предотвратить насыщением вакантных орбит с образованием как I, так и II?
-Элементарно, Ватсон: при окислении ketons широко применяют перманганат калия; кроме того, в этом случае истощение ионов в растворе будет незначительным in this case so that another factor для объяснения этого нового расхождения.
- The availability of the three double bonds гидрироваться явно argues against этой точке зрения.
- Это definite доказательство for restricted rotation in certain оксимов.
- Не спорю, разумеется very little energy is required for convertion to a variety of other forms.
- Heeedom frизбегать draughts is сквозняковtial!
- Isomepuzatцion from 6; в 6;-ориенtation is attended with a marked dextrorotatory shift!!!
Он задвигался быстрее с шумом вбирая носом, с разрушенной кокаином перегородкой, спёртый воздух. Струя липкой, кровавой спермы вперемешку с простатным гноем вязко выплеснулась в горячую утробу.
- А-а-а-а-а...- закричала она, впиваясь в спинку кровати худыми руками, сквозь дряблую кожу которых выпирали набухшие, исколотые вены.
Из глаз её текли счастливые слёзы и, смешиваясь с соплями, gel-ем растекались по застираной рубахе с проштампованным на подоле восьмизначным инвентарным номером.

- Лигнин из соломы и кочерыжек кукурузных початков часто выделяют with cold diluted alkali - улыбаясь сказала молодая сестричка, шустро сбрасывая с себя белый, накрахмаленый халат и, заперев дверь ординаторской на ключ, удобно устроилась на продавленной кушетке, широко разведя в стороны стройные ноги.
- Но против того, что конформация кресла более устойчива конформации лодки is attested by physical evidence, включая infrared and Raman spectroscopy, а также данные electron diffraction and by thermodynamic concideration ты не станешь возражать?- полемически воскликнул кряжистый, лысый врач, снимая брюки и надевая новенький в обильной lubriсмазке condomатив.
- The grease layer must be remuved - назидательно добавил он и "кабаньим ударом" вогнал в трепещущее влагалище свой the 29cm length куй.

Вселенский дом скорби тужась и стеная продолжал жить...


Рецензии