Искрящаяся счастьем

Ты — вне пределов суеты земной,
И — от того — искришься счастьем!
И хочется сказать мне: «Здравствуй,
Надюшка, светлый ангел мой!».
И хочется с тобою улыбаться!
Быть в КрАсново, питаясь красотой,
До боли — русской и простой!
И — вдохновением взрываться!


Рецензии