Ой, гарна девица

Ой,гарна девица
Как хороша
Даже не верится
Судьбу верша
В глазах,как зеркале
Её  душа
Ещё так искренне
Лучистый взгляд
В стремлении к истине
Судьбу дразнят
Спешат увидеть мир
Познать себя
Где притаился он, её Сатир?
И где же спрятался её сапфир?

Светлане...


Рецензии