Созерцание

Пахнет полынью и пижмой,
Где разнотравье цвело.
Трели кузнечиков слышно.
Солнышко дарит тепло.
Невские волны ласкают
Нежно песок берегов.
В этом блаженстве растает
Тяжкое бремя оков.
Время течет незаметно.
Радуюсь свежему дню!
Здесь на всём есть Божья метка.
Господи, Благо дарю!


Рецензии