тест навыков

ты не украл секунды, ты прожег.
на старой кофте мятый след.
и сердца стук, вот эпилог.
для тех, кто верил, страха нет.

для тех кто ждал не будет слез
их давеча испил сполна
 и на столе букет из роз
заботливо спасет она.

от солнца в 35 жару
укроет то , что прячет свет
в тени я знаю, по утру
приятней всех кричать привет

а ночью темной, знаешь, будто
мы должны исчезнуть вдруг
забыть про город и на утро
улыбкой осветить вокруг


но знаешь что? хах

но я тебе не нужен
и на траве моя роса
я ныряю в облако лужи
я бессмертным даю голоса.

я не призма пустых созиданий
но камнем на плечи атланта
и держит меня в назидание
всем, в ком капля гиганта.


ты не слышишь меня или боле
не захочешь узреть мою речь
но  терзая  грудину от боли
к полудню хочу тебя сжечь


Рецензии