не смотри на меня исподлобья!

Не смотри на меня исподлобья!
И рукою своей не маши!
Ты сама повстречала другого ,
Позабыв  наши ноты любви!

Позабыв о словах и красках ,
Ты на ветер швырнула меня!
Только сердце давно в заплатках
И пылает душа , от огня!

Льются годы , из края в край
И мечта всё дальше плывет!
Улететь  бы  с птицами стай!
Только дом родимый зовёт!

Ты сейчас так наивно рыдаешь ,
Боль разлуки не передать!
Ах, ты так красиво играешь ,
Дай тебя на последок обнять!

Дай тебя я скорей поцелую ,
Дай тебя я к сердцу прижиму!
Нет , я теперь не тоскую ,
Я скорее покой обрету!

 Ты пробудешь со мной до заката,
Оправдаться захочешь вновь!
Только я начну всё сначала
И покой , и стихи , и любовь!


Рецензии