Улыбнись, мой милый друг

    Борису Рыжему

Улыбнись, мой милый друг.
Эта жизнь - для нас с тобою.
Защищает сердце звук.
А над нашей головою -

Бабочки и мотыльки,
Чайки, вороны, синицы.
Жизнь не может не продлиться,
Опасеньям вопреки.

20 июля 2020г.


Рецензии