Синяк обыкновенный

"Любовь девичья" или "Синий цвет"!
А то придумали -"Синяк обыкновенный".
Пусть ядовит, пускай колюсь в ответ,
Но ведь красивый, да и вкус отменный.

Со всех сторон летят ко мне на встречу,
Шмели и пчёлы, я ж отличный медонос!
На грубость зверя сразу колкостью отвечу,
Ужалю так, что не спасёт лохматый нос...

Пусть из меня врачи не делают лекарств...
Но, знахарь передаст секрет в наследство.
Сказав, что мед из синяка - не для забав,
А очень мощное успокоительное средство!


Рецензии