Суховей

Южный ветер -суховей,
Ты своим крылом не вей,
Убирай скорее
Свой огромный веер.

Потому,что от жары
Опустели все дворы.
И цветы неловко
Свесили головки.

Ты не дуйся, а давай
Быстро веер  убирай!
Некрасиво это -
Людям портить лето.

 июль, 2020г.


Рецензии