По серебряной дороге

Мчатся сани вырезные
Мимо каждого порога.
Мчатся кони озорные
По серебряной дороге.

Сани мчатся расписные,
Колокольчики звенят,
А в санях зверьки смешные,
В детский сад они спешат,

Чтоб поздравить ребятишек
И подарки подарить.
Скачут зайчики и мишки
Ребятишек веселить!


Рецензии