свидание

И вот оно, типо наше свидание,
Глаза в глаза, я глотаю дыхание.
Молча стоишь меня напротив,
И быть со мной, ты по ходу не против!
Я первым эту тишину нарушил,
И пригласил тебя на ужин.
Я предложил поехать ко мне,
Побыть с тобою наедине.
Ты промолчала, но села в тачку,
Без спроса взяв на панели жевачку.
Я понял сразу, ты всё поняла,
Тебя в пороге раздел догола.
Мы проводили чудесно время,
Не выходя из дома неделю.
По-красоте, мы всё сделали супер,
Нажали выкл, абонент недоступен.
Мы отреклись от мирских проблем,
Ведь нам по-кайфу без лишних тем.

Ах как прекрасно нам было вместе,
Тебя люблю, будь моей невестой,
Я повторял тебе раз за разом,
Ну ты молчала, смеясь, зараза.

Ах как прекрасно нам было вместе,
И ты просил быть твоей невестой,
Но не люблю я тебя мальчишка,
Найди себе другую малышку.

Мне не забыть, как меня ты предал,
К моей подружке укромно бегал,
Она по-пьяне однажды призналась,
Что по углам с тобой целовалась.
А когда я была на работе,
Вы спали с ней не зная заботы.
Мне повезло, не возникли чувства,
И от предательства лишь просто грустно.
И больше грусти не от твоей измены,
А от того, что подруга стерва!
Я с детства ей во всём доверяла,
Из-за тебя её потеряла,
И вот теперь, я всё поняла,
Твои слова, это просто слова:


Ах как прекрасно нам было вместе,
Тебя люблю, будь моей невестой,
Я повторял тебе раз за разом,
Ну ты молчала, смеясь, зараза.

Ах как прекрасно нам было вместе,
И ты просил быть твоей невестой,
Но не люблю я тебя мальчишка,
Найди себе другую малышку.


Рецензии