Мне судьба подарила любовь

Мне судьба подарила любовь
Подарила тебя и семью
Я влюбляюсь в тебя вновь и вновь
Знай родной мой тебя я люблю

Я свой каждый рассвет и закат
Посвящаю тебе одному
В моём счастье лишь ты виноват
Видит Бог как тебя я люблю

Наша доченька - счастья венец
Сын-и гордость твоя и награда
Ты для них самый лучший отец
А другого мне счастья не надо

И спасибо тебе ты единственный мой 
За все годы семейного счастья
Я всегда и везде буду рядом с тобой
Ведь вдвоем нестрашны нам ненастья


 припев

Милый папочка мой
Самый добрый красивый и сильный
Крепко крепко тебя обниму и скажу
Я люблю тебя-дочка Полина


Папа родной спасибо тебе за то что ты есть у меня
За то что  ты мой отец -а это дорогого стоит-твой Никита


Рецензии