Вольный ветер

Ветер увлекся игрой
С гибкими ветками ивы
С её утонченной листвой
Ей рады пруды и заливы.

Листьям по нраву игра,
Хоть вовсе не зная покоя.
Жаркий свет льётся с утра,
А ветер спасает от зноя.


Рецензии