Рассвет

               
Мы все живём в этой стране,
Как в зоне вечного раздела.
Здесь каждый рвёт себе кусок
Ну а до нас, им нет и дела.

Для них для всех мы как роса,
Та, что всё время высыхает.
Стремятся уничтожить нас,
Но мы с рассветом воскресаем.
                15.03.2015г.


Рецензии