Реалии жизни

 
Такой  я  вовсе  не  один,
Страшно ходить мне в магазин.
Я был,  где вывеска «Аптека»,
Теперь там смерть для человека.
 
Всех цены бьют страшнее пули,
Политики под кайфом «дури».
Они довольны, веселятся,
Пора им дать с лихвой нажраться.

Прогнать их нужно от кормушки
И зачехлить навеки пушки.
Решать всё должен сам народ,
Он сам себя не подведёт.
              15.03.2015г.


Рецензии