Те, кто вас ценит, не забудут

Омар Хайям
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.


Те, кто вас ценит, не забудут,
время и жизнь докажут это.
Все остальные дальше будут,
в этом стыда нет и запрета.
Все дорогие рядом будут,
старинная такая есть примета.
Если судьба вдруг на распутье,
пригреться может и гадюка.
Те, кто вас любит, не забудут,
привет пошлют, даже с планшета.
Ждать в скайпе, с нетерпеньем будут,
к нам ближе стала вся планета!
Те,  кто вам близок, не забудут,
время и жизнь докажут это.
Возможно, счастье раздобудут,
это момент сближенья, не примета.
Любовь к вам навсегда прибудет,
ждите удачи и расцвета.
Жизнь всё плохое вмиг забудет,
в этом нет тайн, и нет секрета.
Те, кто ценит, любит вас, не забудут,
Время и жизнь,  докажут это.


Рецензии